入圍第四屆全球華文部落格大獎【年度最佳藝術文化部落格】

圖:擷取自2008第四屆全球華文部落格大獎官方網站

華文部落格大獎一直以來是台灣部落客的盛事,2006也相當高興看到丹兄有入圍此項殊榮,因此我一直把累積與寫作當成目標,好好寫點甚麼與大家分享。相當幸運地,敝人今年也入圍年度最佳藝術文化部落格。

其實我一直感覺,在網路上的知識、訊息都是需要被廣泛分享與流通的,當然前提是不能傷害到原作者的著作權。因此,我可以在網路上幾乎找到我想要的東西,很多人也毫不吝嗇地分享屬於他們的知識。所以『我也想要寫點什麼,累積點什麼,貢獻我的一點累積』,接著,這個Blog產生了。

回顧2005年剛開始所寫的文章,當然不是說現在已經很成熟了,只是那時還是有點言不及義。從進了工研院開始所累積的工作心得,一直到現在研究所的創作發表,看看也累積了一點東西。無論是內涵或技術上,我仍然需要精進,但是在這不起眼的『What the Video can be !?』上的一些文章,我希望真的能夠幫助到一些需要的朋友們。

Related Links:
2008第四屆全球華文部落格大獎

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *