Unheeded Advice獲台北數位藝術獎入圍與KT科藝獎金獎

Photo Credit: 陳宏欽

相當幸運地,敝人拙作『Unheeded Advice』昨日獲得2008第三屆台北數位藝術獎網路藝術與多媒體類入圍,以及第三屆K.T.科藝獎網路藝術組金獎。且將於台北數位藝術節期間於台北當代藝術館展出。

2008第三屆台北數位藝術節昨天於台北當代藝術館開幕,今年首次與第三屆K.T.科藝獎共同展出。除此之外,尚有邀請國外優秀藝術家參與展覽,如擔任2008年奧地利電子藝術節互動藝術類競賽的評審Sonia Cillari等等。在開幕典禮上,台北市文化局李局長也透漏了一個好消息,那就是一直沒辦法完全定調的台北數位藝術中心終於拍板定案了,也確定明年台北數位藝術節將會移至該地舉行。我衷心期望台灣能有一個媲美ICC或是ARS Electronica等等的科技藝術重鎮。

2008第三屆台北數位藝術節於台北當代藝術館由9/12展出至11/9,9/21之前免費參觀,歡迎大家到場指教!

Related Links:
*[前po]Unheeded Advice 初號機 發表
2008第三屆台北數位藝術節-超介面
台北當代藝術館
台北數位藝術中心

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *