[公告]107學年度第二學期碩士班資格考核審查注意事項

一、107學年度第2學期碩士班資格考核審查注意事項如下:

  • 申請時間:至108年05月22日(三)止。
  • 申請資格:研究生修業滿1年以上(含1年;但若於當 學期結束,仍無法取得足夠之學分者,取消其資格考核審查之資格。)修畢24學分者,可參加「資格審查」考核。
  • 審查科目:視覺藝術創作。
  • 審查日期:108年6月5日(三)

二、研究生修業期間申請次數不限一次(不含休學期間),考核審查,資格考核審查每學期實施一次。

三、申請表單請至本系網頁下載:表單與資源/表單下載/研究生相關表件/視覺藝術組(壓縮檔)。

四、欲參加資格考核審查者,填具「研究生論文指導教授同意書」、「研究生資格考核申請表」經指導教授簽名後,附歷年成績單(俢畢24學分),將擬受考核審查科目提交系辦公室。

五、資格考核審查通過後,方可選修「碩士論文」、「獨立研究」。

六、如有相關問題,請與系辦聯絡,謝謝。

附件:107第二學期資格考相關表件

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *