[獲獎]賀!本系碩士班吳柏賢同學榮獲2019高雄獎優選

臺灣美術界最受矚目的年度盛事,由高雄市政府指導、高雄市文化局與高雄市專業文化機構主辦,並由本館所承辦的「高雄獎」,自1997年至今,持續以開放的態度、多元的觀點、突破的精神,鼓勵創作者藉由不同媒材表述當代藝術多元、多重的樣貌。今年的「高雄獎」更進行了大規格的翻新,一方面透過實質的獎勵機制鼓勵參賽者踴躍投件,另一方面則維持首創的「初審分類、複審不分類」的評審機制,使各類項屬性的藝術創作在同台競獎的可能性之下,形成跨域對話。(摘自高美館網站:https://www.kmfa.gov.tw/ActivitiesDetailC005100.aspx?Cond=b9de32f3-68ab-472a-8f6c-bbeef16c4327)

本系碩士班吳柏賢同學作品「那時還在那裡的我們」榮獲繪畫性暨版次藝術類優選獎,展覽將於108/2/02(六)-3/30(六) 每日9:30-17:30(除夕及每週一休館)展出,歡迎前往參觀。

【展覽資訊】
展覽名稱:2019高雄獎
展覽期間:108/2/02(六)-3/30(六) 每日9:30-17:30(除夕及每週一休館)
展覽地點:高雄市立美術館 401-403多目的室

高雄市立美術館:「2019高雄獎」獲獎名單公佈

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *