[榮譽]賀!本系姚有容同學入選教育部藝術與設計菁英海外計畫培訓

恭喜本系姚有容同學歷經了公開甄選、書面資料審查等重重考驗後,入選教育部「藝術與設計菁英海外培訓計畫」!

此計畫擁有嚴格的審查制度,除了海外課程培訓,更廣邀國外專家來台與國內業師相互交流,並於國內舉辦專業研習營,促進台灣藝術與設計的國際交流,相信在嚴謹扎實的培訓之下,本系同學的視野及來發展將更加廣闊。

藝術與設計菁英海外培訓計畫

教育部「藝術與設計菁英海外培訓計畫」是為配合行政院所推動的國家重點計畫、「文化創意產業」發展計畫,以及教育部相對應之「大學校院藝術與設計系所人才培育計畫」,希望藉此營造文化創意產業人才的培育與提升產業界優質人力的菁英計畫。

本計畫期冀以學校現有資源為基礎,整合國際教學資源,延伸產學合作教學之溝通網絡,並全額補助讓國內藝術與設計領域的優秀學子,前往海外一流的藝術與設計學院或公司深造及培訓,藉此擴展學生國際視野,培育並增進學生的專業能力,以期提升國家的國際競爭力。(官方網站)